Mon CV
Sen
30 ans
région PACA (Vaucluse/Bouches du Rhône)
- Double compétence dans la restauration et conduite de projets en développement local
- Capacités d’organisation et méthode
-
Aisance rédactionnelle
- Dynamisme, créativité et curiosité
- Goût pour le relationnel
2008-2010 Restauration rapide de produits frais - Manager (Marseille)
Responsabilité du fonctionnement du restaurant, vente sur place et à emporter, management d’un équipier, gestion des commandes et des stocks, suivi de la clientèle, participation à la production. Concept fraîcheur et équilibre, produits frais.
2007-2008 Restaurant gastronomique d'hôtel haut de gamme - Commis de cuisine (Marseille)
Poste de commis en extras réguliers sur période longue (par intermittence). Production de type gastronomique, traiteur, banquetting et room-service.
Autres établissements où j’ai travaillé en stage, extra ou intérim de fin 2006 à début 2008 :
Restauration scolaire - Cuisine Centrale - service des repas pour les enfants allergiques - intérim
Restaurant d'hôtel de chaîne haut de gamme - commis sur différents postes de la cuisine
Restaurant gastronomique - 1 étoile au Guide Michelin - stage
Restaurant d'entreprises - restauration collective - stage et intérim
2006 Compagnie de théâtre professionnelle - Chargée de diffusion et développement (Marseille)
Mission: vente des spectacles de la cie, recherches de financements, développement de nouveaux projets et de partenariats.
Résultat: spectacles réservés, création d'une base de données partanaires, lancement d'un projet socialo-culturel dans le cadre des Fonds Européens.
2003-2005 Syndicat Mixte intercommunal en milieu rural - Chargée de développement culturel et touristique (Picardie)
Mission : Coordonner des projets de développement en milieu rural (tourisme, patrimoine). Budget géré : 0,4 ME
Résultats : 3 projets réalisés, de 15 à 30000 visiteurs selon projet, des retombées économiques sur la vie locale.
2003 Association de Promotion du tourisme Local (Bretagne) - Chargée de mission stagiaire
Mission : Concevoir des circuits touristiques, évaluer les coûts de réalisation.
Résultats : Remise d’un projet « prêt à l’emploi ».
2007 CAP Cuisine en formation continue pour adultes (GRETA) -
Lycée Hôtelier Régional de Bonneveine - Marseille.
2003 MAÎTRISE d’Institut Universitaire Professionnalisé
mention Patrimoine et Tourisme - Université d’Artois -
Arras, Pas-de-Calais.
(Obtention du titre d’Ingénieur-Maître)
2000 DEUG Histoire / Histoire de l’Art - Université de Reims.
1998 Baccalauréat série Littéraire (mention Assez Bien) -
Lycée Paul Claudel - Laon, Aisne.
Anglais (certification TOEIC : 755 points, niveau opérationnel de base)
Maîtrise de Word, Excel, Publisher, PowerPoint, notions sur Photoshop. Pratique d’internet quotidienne.
- Musique : chant, piano (7 ans en conservatoire), guitare. Composition et interprétation.
Participation à divers projets ou groupes.
- Photographie : culinaire, nature, monde animal (en particulier les insectes) et tout ce qui m'inspire sur le moment.
Certaines de mes photos sont en vente sur internet ici et là.
- Ecriture : auteur de blog (Il faut que ça sorte!) depuis avril 2006. Site dédié à la construction de la vie professionnelle.
- Fouilles archéologiques : participation à deux campagnes de chantier en 1996 et 1998 sur un site d'habitat
mérovingien.