Juste quelques nouvelles, comme ça, en passant :-)
Bon, très honnêtement, je n'ai pas grand chose d'exceptionel à raconter, ce qui explique en partie mes longues absences ici sur ce blog. (L'autre partie qui explique ce sont mes nombreuses activités, dont musicales, qui me tiennent à coeur et remplissent avec la cuisine 90% de mon emploi du temps!)
Alors en fait je travaille en ce moment toujours en extra, principalement en alternant entre deux restaurants, ce qui me permet de travailler plutôt bien et de boucler le mois assez honorablement tout en me laissant une liberté très appréciable pour concilier justement toutes mes activités. Pour maintenant, je pense que je vais continuer à travailler en extra jusqu'au vacances de Noël, où j'en profiterai pour remonter dans mes contrées nordiques natales pour voir famille et amis.
Contre toute attente je travaille toujours dans le restaurant d'hôtel dont j'ai fait la description dans mon précédent article! En fait, l'arrivée progressive d'une nouvelle équipe laisse présager une amélioration de la situation et me motive à pousser un peu plus loin l'expérience. Je suis curieuse de voir comment un tel merd**r va être remis à flot!!
Après avoir principalement travaillé en banqueting (j'ai eu notamment le privilège de cuisiner pour la fameuse équipe des All Blacks pendant la coupe du monde de rugby!) me voici maintenant en train de découvrir les joies du room-service... en pleine saison morte! Il ne se passe pas grand chose et hier j'ai même réussi à battre un record : je n'ai pas eu à préparer un seul bon entre 15h et 23h30!! Du coup je file de coups de mains à droite à gauche... Peut-être aurai-je l'occasion de travailler un peu à la carte dans les semaines qui viennent, ce serait sympa vu que depuis que je travaille vraiment je n'ai quasiment plus travaillé à la carte dans un restaurant.
Voilà pour les nouvelles fraiches, extra-fraiches!
A bientôt!